Vamos entregar o coração no altar do Senhor,

 Vamos fechar os olhos e louvar ao Senhor,

 Vamos pensar com pureza para o Senhor,

 Vamos falar palavras agradáveis ao Senhor,

 Vamos erguer as mãos e chamar o Senhor,

 Vamos ter dignidade para honrar ao Senhor,

 Vamos renunciar ao mundo e conquistar o Senhor,

 Vamos levar amor aos pés do Senhor,

 Vamos viver com júbilo para agradecer ao Senhor,

 Vamos andar em retidão para glorificar o Senhor,

 Vamos transpor barreiras para agradar ao Senhor,

 Vamos pular os espinhos e alcançar o Senhor,

 Vamos santificar a alma e devolvê-la ao Senhor,

 Vamos adorar em espírito e verdade o Senhor,

 Vamos descansar nos braços do Senhor.

Alayon
© Todos os direitos reservados