O Espírito Santo convence o mundo do pecado, da justiça e do juízo,

  Não há nada mais maravilhoso na vida do que se converter ao Senhor Jesus,

  A obra da cruz toca no centro da ferida,

  É o caminho da verdadeira espiritualidade,

  Onde os pecados são perdoados e a culpa cancelada,

  A conversão contribui na mudança de caráter,

  Arrependa-se dos pecados e trilhe uma nova esperança,

  Abandone as coisas velhas e tudo se fará novo,

  A conversão vem no momento em que entrega o coração,

  A verdade liberta de toda opressão,

  A beleza do amor envolve todo ser,

  A transformação vem de glória em glória,

  O que era impuro torna-se puro,

  A intimidade com Deus começa a crescer na santidade,

  A conversão revela o reino eterno,

  Converta-se e seja feliz, pois verá a soberania de Deus.

Alayon
© Todos os direitos reservados