Nas Ondas do mar que te revelam,
Busco as lembranças nas pegadas
Deste mar sem fim...
Triste seria se não fora tua música, teu olhar,
Tua poesia
A transbordar meu coração por ti alucinadamente apaixonado.
Eu arderia em fogo até que me possuísses
Sem deixar rastros na areia fina.
Jaci Leal Santana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados