Mudei sim, talvez
Para um pouco pior.
Você por sua vez
Esta muito melhor.
Um sorriso se fez,
Um brilho no olhar,
Um coração Cortez,
Querendo me amar.
Enganei-me sim,
Não tentei avaliar
O quanto me amou.
Arrependi-me sim,
Errei por não mudar,
Só você, nunca mudou.
Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados