OLHAR MATREIRO!.......OLHAR DANADO......

DE QUEM ESTA  APAIXONADO...

PISCA DE CANTO........JOGANDO SEU ENCANTO

SE BATE  O VENTO......DERRUBA O QUE ESTA  DENTRO..

FICANDO FELIZ....ELE PLANTA  SUA  RAIZ.....

CORAÇÃO ATORDOADO.....

APAIXONADO POR INTEIRO....

TRAZ  PRA MIM...ESSE  AMOR  VERDADEIRO....

NUM RAIO  DE LUZ

QUE  ENCANTA MEU OLHOS

E MEU CORAÇÃO SEDUZ....

TANIA BOCHNIA  30/01 /2010

KYKOYZALOUKA
© Todos os direitos reservados