Vem a Lua.....esconde o Sol.

A noite é uma criança...que  cresce  rapidamente

Virando uma adolescente.....te fascina  docemente

Vai pra  rua....

Escuta o som.

Se despe a adolescente....

Entra em jogo.....a Madrugada...

Fria....e tão calada.....caminha  a passos tortos....

No silencio da rua  fria....

Te  larga  na  luz  do dia......

 

Tania Bochnia...

13/01/2009....

KYKOYZALOUKA
© Todos os direitos reservados