Te encontrei, naquela esquina
Eu não sei, se é minha sina
Por todo tempo, da minha vida
E por um sonho, que eu não tinha.
 
Mas uma voz que me dizia
Dizendo assim: DEUS te guia
Toda palavra, que eu dizia
E neste sonho eu te amaria
Aquela menina que eu não via
Já fazia muito tempo
Não aquentaria ficar sem você
 
Eu corro Sú, eu vou pro norte
Mas eu quero é você
Olho leste vejo oeste
Meu amor é por você
 
Toda noite eu penso
O mundo vai acabar!
Penso em você
Sonho com você
Onde está?

Escrita num domindo a Tarde depois de uma briga com a namorada

DIELLISTON DUARTE
© Todos os direitos reservados