Justiça ou Injustiça ?

A justiça do nosso Brasil,
Tem feito um trabalho brutal,
Onde o cidadão de bem faz mal,
Apenas em querer ser viril,
E fazer seus direitos serem validados.

Os políticos ladrões e corruptos,
Que passam no poder tempos initerruptos,
Não sofrem punigão alguma,
E o cidadão de bem não pode fazer reclamação nenhuma.


Pois corre o grande risco de ser atropelado,
Por marchas de cavalos,
De alguns políciais babacas,
Que fazem da boa vida que por nós é dada,
Um trampolim pra nos bater e espancar...
E como bandidos nos colocar.

Esquecem eles que estão sobrevivendo,
Graças aos impostos exorbitantes que pagamos,
E quase nunca a justiça que esperamos,
Vemos acontecendo.

E assim o Brasil continua,
A verdade nua e crua,
É que não temos como reclamar,
Só temos é que pagar,
E depois da polícia que pagamos apanhar.

Mas nós brasileiros não podemos desistir,
De sonhar com um Brasil melhor,
Onde não tenhamos que ficar com o rosto no pó,
Com medo evidente de quem pagamos,
Pra não ver a segurança nos faltando.

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados