O amor é uma mistura de emoções
Tem na sua receita sabores picantes
Que tão prazeres a todos os amantes
Unidos em muitos sentidos e direções
 
O amor guarda dentro de si as paixões
Umas até te enganam e te deixa carente
Quando tudo parece perdido de repente
Todo amor volta alegrando os corações
 
O amor se refaz dando novas combinações
A dor submerge os olhares veem o horizonte
Num passo de mágica é... É amor novamente
 
Assim amores se refazem com variadas atrações
Novas juras são refeitas, o coração cala consente.
Ah o amor!!! É uma conquista feita diariamente.
 
José Aprígio da Silva
“Lorde dos Acrósticos”
Águas lindas de Goiás/GO
Domingo, 17 de Janeiro de 2010. 10h44.
 

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados