TEORIA DA ORIGEM DA VIDA

"Será que ao discernimos entre religião e ciência para chegarmos a um consenso sobre a origem da vida, não estaríamos falando ao mesmo tempo, do Criador e do meio por Ele usado para esta realização? Que presunção é esta de querermos comparar os nossos meios limitados para se obter os fins, sejam lá quais forem, Adão e Eva, Geração Espontânea, Panspermia, Teoria de Oparin, dos meios Daquele em sua infinita sabedoria?"
(Ivan Teorilang) 
 
 
“Querer colocar em oposição à ciência natural e a religião,
só pode ser coisa de gente ignorante nos dois assuntos."
(Paul Sabatier)