Eu queria Saber voar...

Eu queria saber voar!
Voar bem alto, deixando as redundantes barreiras da solidão de pedra e mergulhar nas nuvens que em minha mente não pesam, as verdades mentirosas que me seguem por terra.
 
Eu queria saber voar!
E não ver os limites da vida, e levar sua mente tão linda, te mostrar a liberdade despida e sorrir sem olhar para trás.
 
Mas eu não sei voar!
Por terra percorro o caminho, te mostro os campos floridos, de um mundo com muros de pedra.
 
Eu não irei voar...
 
Tempestades que me esconde nas ruas, e não me deixa subir nas alturas, para que seu mundo eu possa admirar, as belezas a cima de tudo e meus problemas parecem oriundos de um mundo travado na terra, hoje sou uma ancora de um navio, esperando pelo dia sortido, que uma força irá me puxar.

 

DATA: 27/12/2009 – 03h34min AM

FEITA POR SONHO...

Oh Cezar
© Todos os direitos reservados