A aranha sobre sua teia

suspensa no ar

sente-se segura sobre sua própria construção

e fica deusa de seu universo.

 

 

(Alusão a Aracnes, da Mitologia Grega.... re-significando este mito..Pois, por mais belas que pareçam as teias de idéias tecidas pelos homens, e por mais seguros que possam sentir-se com elas, sempre serão incompletas e frágeis diante da imensidão do universo,  a criação de Deus.)

 

 

Ananda
© Todos os direitos reservados