De repente a vida
escolher
entre milhões, a opção
definida...
sem se arrepender...
De repente
ávida a vida
sumida
escorre da mão
pelo vão..
deserta resumida
no jeito
de prender..
De repente
barco sobre arco
céu e mar..
alvo e flecha
ponto
tudo igual:
barco azul, céu azul, azul o mar.
(poema inspirado na obra do pintor Kazimir Malevitch(1878-1935)
Ananda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados