Voo único...

Voa...
Nada te impedirá de voar...
Desprendido de teus fardos materiais
nem de asas precisarás.
Conquista os céus, os mares, as montanhas;
verbaliza o grito reprimido nas entranhas...
Não há mais chãos nem pedras pra te machucar,
nem mesmo correntes rangentes de amores banais.
Fronteiras hão de te deixar passar.

Voa...
Deixa o vento te levar...
Desvenda a beleza das cores que habita os arcoíris;
ouve, dos campos em flores, a poesia a declamar
a essência que se faz chama para inflamar
o frêmito de tua alma ...
Revela os mistérios das profundezas dos oceanos
onde a vida silenciosa se movimenta
num tributo à paz...

Voa...
Desbrava o infinito...Sinta-te perdido
diante do belo...
Estabelece com ele, um elo.
Batiza-te no prata lunar...
Derrama tua alma nua sobre as estrelas puras;
exala o brilho que sai dos poros teus
e num voo descomunal e único,
agenda teu encontro com Deus.

Carmen Lúcia

08/01/2010