Ano Novo...tudo novo!

Ano Novo...tudo novo!

Refaço a bagagem,
retiro os excessos,
tudo o que me pesou
no ano que passou.

Deixo-a mais leve,
conservo o que me serve,
que me serviu de lição
e os momentos alegres.

Lágrimas amareladas, amarguras saturadas,

fazem parte do passado.
Fortaleceram-me e ajudaram...
Agora é caso encerrado.

Certo que chorarei,
óbvio que entristecerei,
mas aprendi por que se chora
e a extravasar quando convém.
A extrair um bem em cada mal,
uma saída em cada sinal.

Desta vez será diferente;
pegarei a mala e viajarei contente;
embarcarei na primeira estação...
Irei buscá-lo com muito cuidado,
com toda esperança e muita emoção.

Chegaremos juntos, de braços dados,
caminharemos lado a lado
vivenciando cada estação...
Tudo renovado e bem sonhado,
Novo Ano tão esperado...
Pleno de realizações!

Carmen Lúcia