o que leva alguém
distanciar-se de si

presente

buscar no ausente
em procuras
ecos para entabular

versos miúdos
imprecisos
sussurrados

como miados
de gato esfomeado
raquíticos, anêmicos

insular-se de seu meio
corriqueiro atribulado
para colher frutos

imaginários
produtos da evasão
olhares que se dilatam

flores idealizadas
poemas intentados
enredos inacabados

momentos de divagações
contra a correnteza dos dias
parva, insana...poesia ?