Perdemos o senso em uma aposta
E agora nosso fim sangra
Assim que tudo isso passar
Lembre-me de trancar a porta
 
E nós terminaremos dizendo
Por que diabos acabamos assim?
Deveríamos ter sido capazes de ver.
Nós não passávamos disso?
 
Uma brisa no campo
Um futuro que não aconteceu
Permaneceu no passado
Morreu em seus lábios
 
Beijando os meus
 
E eu ainda sinto teu hálito
O cheiro da tua pele
O toque de tuas mãos
O teu calor...
 
E eu sei que vou lembrar de novo
E eu sei que não sou capaz de segurar a memória
Porque fixou demais...
E eu lembro ter dito
 
Nunca mais...

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados