Para me despedir
Queria tocar sua pele
E contornar suas feições mais uma vez
Beijar seus lábios, descansar nos seus braços
E talvez ouvir a sua voz
Dizendo que tudo não passou de um sonho ruim
 
Sentir seu abraço apertado,
Admirar seu sorriso, seus olhos
Cheios de vida, de vontade de viver...
 
Eu queria dizer que te amo
Deixar claro que tudo o que fiz
Foi por você...
A culpa não é sua...
 
Se eu for, por favor, diga-me
Que você ficará bem...
Se eu tiver que ir, entenda...
Amei-te até meu ultimo dia, Amei-te até minha ultima lágrima;
Amei-te até meu último adeus...
 
É claro que você não sabe
Que hoje foi nosso último encontro
Que este foi o último beijo
Que tudo vai mudar...
 
Não há coragem que me faça
Telefonar para sua casa
E me despedir...
Você vai tentar me fazer mudar de idéia...
 
Mas talvez algum dia, possamos nos reencontrar...
E eu possa dizer essas palavras que estão trancadas em minha garganta
Eu sei que você sabe...
 
Eu te amo... Eu te amo... Eu te amo...
 
Sinto tanta dor...
Tanto medo...
Tanta saudade...
 
Me perdoe...
 

 

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados