TODOS

TODOS TEM PRESSA

TODOS TEM PRECE

TODOS TEM PREÇO

TODOS PASARÂO,

TODOS SERÂO

LÊMBRADOS,ESQUECIDOS,

TODOS SEM EXCEÇÂO...

 

TODOS! SOMOS NÓS

TODOS SOMOS ALGOZES,

TODOS ESTAMOS NO CALABOUÇO

OUVINDO A PRÓPRIA VOZ

SOCORRO!SOCORRO!...

 

TODOS ESTÂO INCLUIDOS,EXCLUIDOS

DA TERRA E DOS CÈUS,

TODOS ESTÂO NA MIRA DE HITLER,

LISTA DE SCHINDLER,

CADERNO DE DEUS...

 

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados