NOSTALGIA

NUNCA MAIS EU FIZ UM VERSO

NUNCA MAIS LI POESIA,

SEMPRE MENOS ME CONFESSO

POR TUA SEMPRE NOSTALGIA.

 

PORQUE TUA É A PRIMAVERA

O VERÃO É TODO TEU,

NO OUTONO ÉS MEU ENCANTO

PORÈM, TEU INVERNO ÉS MEU...

SALVADOR BA

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados