C I R A N D A N D O

C I R A N D A N D O

 

vamos dar as mãos
nesta roda imensa
tão intensa quanto os sonhos

de ver a paz
da luz na compreensão
dos homens

superando ganâncias
arrogâncias e atrocidades
prosperando a irmandade 


que cada teto humilde
seja visitado e acalentado
cada criança ninada

cada irmão assistido

 nas suas carências
morais e materiais


vamos dar as mãos
cirandando
unindo os corações

no Natal
e em tudo 
o mais...

e no Ano Novo
não seja apenas
sucessão de dias

mas de muitas alegrias !