Pai
Como não sentir orgulho de ti
Por tantas vezes secou minhas lágrimas.
Se tantas noites passou acordado para me dar conforto.
Sei que muitas vezes não fui o filho perfeito.
Já me peguei reclamando, brigando e magoando seu coração.
Perdoe-me eu estava aprendendo com a vida.
Não sei como conseguia brigar contigo.
Hoje, entendo porque nunca me destes uma tapa.
Deixou que a vida fizesse isso por você.
Sabia decisão, como várias e várias outras que vi.
Hoje, tens orgulho de mim.
Estas satisfeito pelo homem que me tornei.
Não tenha orgulho de mim. Mas sim de si mesmo.
Eu sou você meu pai.
Imito sua garra.
Imito sua persistência.
Tento imitar sua coragem
Tento ser tudo que me ensinou.
Tento ser tudo que conquistou.
Tendo ser igual ao meu herói em vida.
Tendo ver as coisas com seus olhos.
Hoje, já cansados de tanto lutar.
Hoje, já calejado de tanto enfrentar as circunstancias da vida.
Não existe esforço que eu faca que pague
Todo amor dedicado a mim.
Eu sim.
Sinto orgulho de ter um pai como você.
Honesto puro e sincero.
Invejo sua honestidade.
Admiro sua pureza
Amo sua sinceridade.
Eu amo você, sempre amei, e nunca poderei recompensá-lo.
Por ter sido você mesmo em todas as ocasiões,
Em que esteve presente em mim vida.
Um beijo
Do seu Filho
Clever de Moraes Vieira.
© Todos os direitos reservados