Tudo ou nada você escolhe,

ou se tem tudo ou não tem nada,

ou é um bom amigo,

ou sai ai fio da espada,

sem dar chances a alma de ser amada.

 

Tudo ou nada a escolha é sua,

pode sair pela rua,

sem ter destino algum,

sem ter sonho nenhum,

com sua alma toda nua.

 

Tudo ou nada precisas escolher,

pode não ser nada na vida,

viver apenas curando feridas,

das quedas que tivestes por ser fraco,

sem nem almenos ter lutado...

mas se lutar podes vencer.

 

Tudo ou nada a vida é assim,

ou você terá tudo dela,

ou o nada encotrarás nela,

viverás triste enfim...

esperando apenas da vida o Fim.

 

 

PoetaSonhador
© Todos os direitos reservados