Poeta sonhador...
Me descreve muito bem,
sonho com dias melhores,
E sei que os dias piores...
Passará também.

Sonho com um mundo melhor,
Com uma vida onde nimguém tenha dó,
Dos seus semelhantes,
Onde todos possam ser amantes,
Da vida e da beleza.

Sonho ser um grande homem,
E um dia conquistarei esse sonho,
E tudo que eu proponho,
É não ser o pior,
Mas procurar sempre o melhor...
E ser feliz com destreza.

"Sonhar com o inalcaçável fazer da vida uma busca por este sonho, realizá-lo e ser o homem mais feliz do mundo"

💬   gesiel_olivera@hotmail.com

Poesias de PoetaSonhador

Título Data Com.
Tudo ou nada.. 17/12/2009 0