sei que te amo quando encontro
com a graça do seu caminhar
quando percebo a beleza do seu olhar
quando seu imenso coração
vem na minha direção a palpitar
pois isso que sou a favor do interesse interior
do belo amor, da linda paixão
pois nele encontro a minha inspiração
nele encontro o poder pra mover um coração
darlan andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados