Espanto

Quanto mais penso

Tanto mais sonho

Vida componho...

Milagre crescendo

no ventre surpreso!

Quando pensava não mais

Eis que vens

Surpreendendo os sonhos

E tornando-se real...

Aline Castro de Oliveira
© Todos os direitos reservados