Ê, Segunda
Com chuva
Sem chuva
Segunda preguiçosa
Se arrasta.
Arrasta com ela
também minha dor.
Deixa arrastar
Deixa parar de Doer
Deixa a semana entrar
Abra a porta, segunda
Trabalho,
Deixa entrar.

Fase de purgar a dor da perda dos gêmeos.
Como sempre, faço, desfaço-me e me disfarço escrevendo.

Porto Velho/04.02.02

Aline Castro de Oliveira
© Todos os direitos reservados