Tem dias (vários) que dá vontade de sumi,

Acaba com minha vida.

 

Tem dias qu e da vontade de gritar

Para todo  mundo que estou feliz.

 

Tem dias que estou cansada,

Mas ainda sim tento gritar.

 

Tem dias que da vontade de gritar para quem gosto,

Mas nem sempre ele corresponde,

Nem sempre ele da chance de mim fala nem oi se quer,

 

Mas ainda tem dias que da vontade de fazer nada,

de esperar o mundo desabar para ver no que vai dar.

 

Tem dias que gosto de mim,

 

Tem dias que nem olho na minha cara.

 

Resumindo: Sou complicada.

Isso é crise de identidade,

Estou mudando, crescendo e amadurecendo.

*Patricia Buffo*
© Todos os direitos reservados