Hoje o dia é cinza



Hoje o dia está tão triste
Chovendo,
Chorando
Hoje está diferente
Complicado explicar
Chovendo
Chorando
Vou a um lugar
Para pensar
Será que é isso
Ou estou confusa para saber?
Sei que não devia ter feito,
Mas agora é tarde
Para voltar atrás.
 
Estou aqui escrevendo
Sem saber para onde vou
Sem saber quem sou
Nem ao menos tenho direção
Sem você estou
Sem você mais uma vez
Fiquei
Sem o sol para clarear a
Escuridão!
É, está muito obscuro
Não enxergo nada
Estou só, sem rumo,
O que devo fazer?
Não faça isso,
Tente me entender
Eu não entendo ainda.

 

*Patricia Buffo*
© Todos os direitos reservados