NOSSA VEZ DERRADEIRA

NOSSA VEZ DERRADEIRA

A noite era fria,
Mas não me importava.
Se ventava ou chovia,
Pouco me dizia, porque você não estava !
 
Sem sua presença,
A vida perde o encanto,
Você que era minha esperança,
Hoje é a razão do meu pranto 
 
É tão triste ser só,
Olhar e não ver ninguém.
Seus pés deixaram marcas no pó
Já que lá não pisou outro alguém.
 
A noite foi sempre minha companheira,
Porque nela realizei muitos desejos.
Mas foi na noite  a nossa vez derradeira
E nela trocamos ofensas, no lugar de beijos.
 
O nosso ninho abandonado ficou,
Povoado de lembranças e saudades,
Dos sonhos que tinhamos o que restou,
Foi mágoa, desencanto e infelicidade.

Quando o amor de um termina, não adianta o amor que do outro fica. Começa aí o sofrimento, começa aí a solidão. É o suplício de Tantalo, porque o vemos quando passa por nós e não nos vê, sequer nos lança um olhar de despreso e isto quem sabe, vai nos acontecer no dia a dia de nossa vida até superarmos o golpe recebido.