Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ler-te, amigo, no valsear de teus versos que encantam, de um romantismo mágico quase inexistente, balança-me em funda nostalgia, dor acalentada que dói e extasia - dá para entender? - mas um texto rico tem o poder de não passar despercebido...meus aplausos !!!

Caro poeta e amigo (eu que o diga) o seu texto reza a mais pura das verdades porque não há nada mais dolorido do que um amor que se acaba ou quando ele não é correspondido. Os seus versos retrata o fato nu e cru na concepção exata das palavras.

Apesar de tristes seus versos merecem se aplaudidos de pé, bravo poeta.

J.A.Botacini

Zezinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia mestre amigo jardineiro!
E quem já não passou poristo...
Tantos amores passageiros, levaram com eles muito de nossa alegria, de nossa euforia assim como sonhos tbm...
Triste pra quem fica, porque a dor parece ser sempre maior, quando o amor ainda persiste no coração...

belo seus versos...
Mil aplausos a vc sempre...
bjinhos
VANIA