Eu sou irmão da tristeza e apesar de tanta certeza eu não sei quem sou.,Depois daquele dia que a vi meu coração perdidamente se apaixonou.,Só que infelizmente era tarde o seu coração outra pessoa levou.
    Eu esperarei sempre a volta dele para que eu e ele sejamos um só e a vida me desate desse nó.Eu esperarei ,esperarei até que a ultima palavra seja dita e na morte eu encontre minha solução por ser um alguem que só viveu de ilusão., Esperando por uma pessoa que jamais iria chegar e por essa pessoa que por outro alguem jamais iria deixar de amar.
   Eu sou irmão da tristeza e apesar de tanta certeza eu não sei quem sou, e viverei sempre a dizer está frase até que o coração daquela pessoa alguem me traga e transforme minha vida em um conto de fadas.

UMAMORPARARECORDAR
© Todos os direitos reservados