PRESENTES DOS CÉUS....

 
E você meu pequeno?
 
Caminhastes em busca de um lar
Que se abriu na certeza de ter
Seu sorriso eterno e maroto
Sua fala entendida aos poucos
Seu chorar pra pedir acalanto
 
E você meu pequeno?
 
Do ventre materno que te aqueceu
Em plena vida te deu
Aos braços de quem te acolheu
Ao seio de uma família feliz
Que agora já não existe mais
Seus membros distantes entre si
São apenas nomes a recordar
Olhando sem se olhar
Buscando o prazer de negar
 
Ah! Meu pequeno amado
Quiçá pudera eu te ver
Todos os dias acordar
Falar e pedir seus desejos
Contar suas histórias do dia
Partir para a escola brincar
Voltar para casa e sorrir
Luzindo o ar de criança
Porvindo a doce lembrança
E te ver se aquietar e dormir
Sonhando as minhas vistas
No sono da eterna esperança
 
Meu pequeno...amado filho
Não quero fazer da distância
O vazio que deixei em você
Mas tenho a dura missão
De seguir o meu não querer
 
Pedras gigantes entraram na nossa frente
Se quebraram em pedaços de dor
Se juntaram na lama quente
Sob o Sol que queimou a gente
E ficamos cada um numa ponta
Da montanha que nos separou
Mas um dia esse vale se encherá
Nos unindo e formando um caminho
Para eu jamais me afastar
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Durand
© Todos os direitos reservados