Lagrimas de mim caem

Como fogo ardente

Chama encandessente

 

Que queima como se fosse

Chamas de um dragão

Furioso que vive na solidão

 

Na vida ja derramei muitas

Tantas e tantas lagrimas

que posso até dizer "Minha alma"

 

Minha alma se desfez em lagrimas

onde mergulhei tentando recupera-lás

Mas era impossivel "Minha alma"

se desfez em lagrimas

 

Aguas cristalinas onde ha tanto

Brilho, que nem mesmo eu consigo

enchergar por causa da sua luz...

 

Luz que me cegou lentamente

Chama encandessente

 

Anáàh
© Todos os direitos reservados