Ouvi um grito
Como um estampido
De uma frágil bomba

E ecoou no ensurdecedor
Silencio da minha alma.

E como Ícaro
Forjei meus sonhos,
Ele com cera
E eu, ilusão.

Tão explosiva
A minha alma
Tão vazio o meu sorriso

Mesmo assim
Estávamos lá
Eu, minha dor e meu grito.
 

Genival Silva
© Todos os direitos reservados