Pensando em você...

Pensando em você...

Estou aqui parado!

Pensando...

Ha! agora você poderia

Estar do meu lado

Você está longe

Mas eu quero te ver

Não se por que?

Mais me deu uma vontade

Louca de lhe ter

E dizer Eu Te Quero

Porque você é a

Ùnica mulher que eu quero,

Pois você é única razão para eu escrever!

Se a todo momento

Só da você

Em meu pensamento....

 

 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados