Sem você...

Com você

Eu sou um mestre na arte do amor

Sem você

Eu sou apenas um amador

Com você

Eu sou encantado

Sem você

Eu sou um bruxo malvado

Com você

Eu sou uma flor desabrochando

Sem você

Eu sou apenas uma flor murchando

Com você

A alegria em mim existe

Sem você

Eu fico triste

A saudade me inspirou,
A fazer, esses lindos versos
De amor.
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados