Eu sempre procurei
Na escuridão eu andava
O seu amor
Eu procurava
Mas estava cego
E nada enxergava
E não pude perceber
Que você me amava
Eu não quero mais viver assim
Quero você sempre perto de mim
Abre os meus olhos que eu quero ver
Contemplar tua formosura
E contigo crescer
Sei que você sempre me amou
Mas nunca dei importância
Sei que por mim você já chorou
E deu seu filho pra me salvar
Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados