Fim dos dias
a escuridão é perversa
so ha tristeza e dor
o medo esta a cada esquina a te esperar
o seu coração bate mais forte
como uma bomba prestes a explodir
naum podes para de correr
naum pode para de grita
o mal esta perto
vc precisa sobreviver
mas naum adianta
vc esta sozinho
e logo sera derrotado
a vida e a morte estão diante de vc
cabe a vc decidir
morrer ou viver
para sempre
rarara
vc ja era
a luz sumiu
as trevas dominam
so ha escuridão
so ha tristezas
o fim chegou
Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados