Para sua Salvação


 
Amigo venho aqui
Pedir a sua atenção
A mensagem que te trago
É pra sua salvação
A droga é um veneno
E assim vou te contar
Afaste-se da droga
Para você se salvar.
 
Amigo então me conte
Que você já aprendeu
Que a droga é muito ingrata
E amigos já perdeu
A droga é um caminho
Que não tem volta não
A droga é um pecado
Que se comete sem perdão.
 
E assim pra terminar
Amigo quero te dizer
Meu recado já foi dado
E só depende de você
A decisão é sua
Pra você então tomar
Afaste-se da droga
Pra você se salvar. 

 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados