Um dia todos os meus sonhos
Vão virar fumaça.
Nessa vida em que tudo passa,
Quero está em sua Campânia,
Mesmo que seja só por um dia,
Quando nada tiver mais graça.

 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados