Sol,Luar

Sem você meu mundo para de girar

Seguir,perseguir

Você me faz sorrir

 

A cada hora um sonho

a cada minuto um desejo

Fecho meus olhos

E é você quem vejo

 

 

B r u n a
© Todos os direitos reservados