VEM  VISITAR  TUA  IGREJA  E  MOSTRAR  TEU  PODER,

  VEM  DERRAMAR  TUA  GLÓRIA  SOBRE  NOSSAS  CABEÇAS,
 
  VEM  REVELAR  TUA  PALAVRA  E  DESVENDAR  OS  MISTÉRIOS,

  VEM  ILUMINAR  NOSSA  MENTE  E NOS DAR  ERUDIÇÃO,

  VEM  ENSINAR  COM  AMOR  E  TAMBÉM  COM  CORREÇÃO,

  VEM  REFRIGERAR  NOSSA  ALMA  ATRAVÉS  DO RENOVO  VIVIFICANTE,

  VEM  LANÇAR  FOGO  SANTO  E  AQUECER  NOSSO  CORAÇÃO,

  VEM  EDIFICAR  NOSSA  VIDA  NA  ROCHA  DA  SALVAÇÃO,

  VEM  MOSTRAR  TEU  BRILHO  E  NOS  ALUMIAR  COM  A  PAZ,

  VEM  DECLARAR  TUA  VONTADE  E  CLAREAR  NOSSO  ENTENDER,

  VEM  COLOCAR  TERNURA  EM  NOSSO  VIVER,

  VEM  FORTALECER  A  ARMADURA  E  RENOVÁ-LA  PARA  VENCER,

  VEM  PURIFICAR  O  CAMINHO  E  CADENCIAR  NOSSOS  PASSOS,

  VEM  OFERECER  UMA  COROA  E  LEVAR  A  NOSSA  ESPERANÇA  ETERNA.

Alayon
© Todos os direitos reservados