NÃO  DEIXAREI  DE  TE  GLORIFICAR,  POIS O SENHOR É  MINHA RAZÃO;
 
    NÃO  CESSAREI  DE  TE  LOUVAR,  POIS O SENHOR É  MINHA ALEGRIA  DE  VIVER;

    NÃO  PARAREI  DE  TE  CONSIDERAR,  POIS  O  SENHOR  É  GRANDIOSO;

    NÃO  VACILAREI  PELO  CAMINHO,  POIS  O  SENHOR  É  MINHA CONFIANÇA;

    NÃO  DEIXAREI  DE  TE  ENGRANDECER,  POIS  O  SENHOR  É  MARAVILHOSO;

    NÃO  CESSAREI  DE  TE  ELOGIAR,  POIS  O  SENHOR  É  EXTRAORDINÁRIO;

    NÃO  PARAREI  DE  TE  ENALTECER,  POIS  O  SENHOR  É  ÚNICO;

    NÃO  VACILAREI  EM  TE  PERDER,  POIS  O  SENHOR  É  MEU REFÚGIO;

    NÃO  DEIXAREI  DE  TE  AGRADAR,  POIS  O  SENHOR  É  AMAVÉL;

    NÃO  CESSAREI  DE  TE  BUSCAR,  POIS  O  SENHOR  É  MINHA  SAÍDA;

    NÃO  PARAREI  DE  TE  ADORAR,  POIS  O  SENHOR  É   FONTE  DE  VIDA;

    NÃO  VACILAREI  NO  MEU  AGIR,  POIS  O  SENHOR   SABE  DO  QUE  PRECISO;

    NÃO  DEIXAREI  DE  LUTAR;

    NÃO  CESSAREI  EM   APRENDER;

    NÃO  PARAREI  DE  AMAR;

    NÃO  VACILAREI  EM  COMBATER;

    POIS  O  SENHOR  ME  FEZ  PARA  VENCER.

Alayon
© Todos os direitos reservados