O que é a minha vida

 

 
O que é a vida
É uma grande roda girando 
Gira gira gira
E eu não sei a onde ela vai dar
Pois minha vida é um grande vazio
Que eu não sei como preencher
Cinto um grande vazio dentro de mim
Que eu não consigo preencher
Gostaria de experimentar a felicidade
Nem que fosse por alguns momentos
Mas não consigo ser feliz
Pois tudo que eu toco ou me aproximo
Só trago a infelicidade e a tristeza
Não consigo fazer ninguém feliz
Ao meu redor
Por que sou assim
Será que alguma maldição paira sobre mim
Gostaria muito de fazer alguém feliz
Será que um dia eu vou conseguir

marcelo silva
© Todos os direitos reservados