Hoje parei para pensar sentado na areia deste lindo mar
olhando o horizonte vendo os barcos a navegar
meu pensamento foge de mim e ati vai procurar
procura pelo passado, procura pelo presente
não consigo lhe encontrar onde estara
aquela que um dia me fez sonhar
ainda com o olhar longe não percebo
que as ondas chegam ao meus pés a molhar
tão distraido estou que não vi que no ceu
as nuvem me mostram o seu nome a desenhar
anjo lindo como voce numca mais vou encontrar
mas guardo no meu peito momentos lindos
que tivemos a passar
quando me dou conta as ondas do mar
estão a me molhar e o meu mundo volta
sem pedir licença a me machucar.
marcelo silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados