A VIDA É CHEIA DE SENÕES.

A VIDA É CHEIA DE SENÕES.

A vida é cheia de senões,
Mas não só a minha,
Atinge as multidões.
 
Se não eu me zango...
Se não eu não vou...
Se não eu não trago...
Se não eu não dou...
 
O que era para ser simples nós complicamos...
O que já veio arrumado nós desarrumamos...
Se o certo era todos nos amarmos,
Então por que é que nos odiamos?
 
Se eu não quero fazer, por que sou obrigado...
Tenho eu o direito de escolha,
Esse é meu direito e da vida meu legado,
No livro da nossa existência, só ele ocupa uma folha.
 
Se eu não tenho diploma, não sou ninguém...
Se não sou rico, sou um mísero capacho...
Se eu não tenho amor como posso dar amor a alguém...
Que bom seria se eu fosse à água que corre no riacho...
 
Passam por mim multidões
Frágeis como um fio de linha,
Sem entender seus senões.
 
 
 
 

Entre todos os animais que habitam este planeta, somos nós os mais complicados, apesar de sermos considerados os amimais superiores( título dado pelos chamado humanos), entretanto eu tenho a impressão que isto é descutível. Nós
somos cheios de contradições, deixamos muito a desejar no conceito família que somos, Temos defeitos gravíssimos e atitude inconcebíveis, somos donos e senhores de tudo; isto é meu, eu mando, eu mato, se não eu faço isso ,se não eu faço aquilo. Nó somos cheios de senões! Qual outro animal age igual ao homen?

Avaliando os meus senões.