Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Seus versos são filosofias em estrofes...lindas e sugestivas para pensarmos em reavaliarmos a vida se não....morreremos sem sentido!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...agudíssimas reflexões, nestes "senões" que nos impomos, fazendo da vida difícil travessia...aplausos !!!

** ANJO * ALADO **

** ANJO * ALADO **

Boa noite amigo e poeta querido deste jardim...
Te ler é prazeroso é aprender com o passado com o presente e o futuro por vir...
Grande mestre entendedor da vida...
Lindo poema reflexivo e lindo...

Bjsss na alma

Vania
Anjo*Alado

Marianne_Poesias.

Marianne_Poesias.

O condicionamente está como nosso amigo falou ai , desde nossa infancia. - Só ganha isso se fizer aquilo pra mim.
mas a vida é mesmo feita de escolhas, abrir mão faz parte.

-





-

Compartilhe comigo suas criticas à minha poesia
boa noite!

Caro poeta estes tais senões já começam desde a nossa infância quando alguém diz “senão fizer careta pro titio não ganha doce" e por ai afora vai se tornando uma verdadeira catástrofe em nossas vidas.

Parabéns poeta pelo tema tão apropriado e que esta sempre em evidencia.

J.A.Botacini

Zezinho.