a certeza de que te amo nao é mistério,
sonho com teus sorrisos
com teu caminhar tao rápido ou lento
penso em você,
nao é sempre
não te engano
pra que viver figindo, dizer que te esqueci
já se passou muito tempo
até que a gente se viu
são 2 , 4 ou 24 horas
são 2, 4 ou 19 anos
não sei, porque falar nome
se sou apaixonada pela vida.
Desde que nasceu por você me apaixonei!
Simone Andrea Martins
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados