Amar
E calar a voz na razão
Encontrar o sorriso no nada
Escutar a voz no silencio
Sentir dor sem ser ferido
Fazer noite virar dia
Ver que a vida é melodia
O maior dos sentimentos
E um caminho sem volta
Seguindo em estrada escura
Por você iluminada
O amor sendo verdadeiro
Doa sem consentimento
Da vida é mensageiro
Da alma é alimento
 
Juracy Caliari Arize
14/08/2009

Juracy Caliari Arize
© Todos os direitos reservados